Yu-Gi-Oh! SP v3.1
BIENVENIDO A YU-GI-OH! SP, Invitado!

Si eres miembro de YSP, no dudes en CONECTARTE!
Si no lo eres, ¿a qué estás esperando para entrar en nuestra comunidad?


Ya está disponible en España Profecía Antigua!!!
 
ÍndicePortalCalendarioGaleríaFAQBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
El Aniversario de YSP en Agosto será muy especial para muchos de nuestros usuarios!  Se entregarán premios a nuestros mejores usuarios desde que empezamos a postear mensajes en Yu-Gi-Oh! SP.
Ya tenemos abierta nuestra zona de roleo, nuestro Rol de YSP. Ya puedes entrar en el Post de Elección de Baraja para seleccionar la tuya y empezar a jugar!!
¿Has visto ya nuestra INTRO?
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Clave de amigo
Sáb Feb 28, 2015 11:41 pm por Spyro14

» ¿Siguen vivo?
Lun Mayo 12, 2014 9:55 pm por Camilo238

» como puedo jugar diganme xfavor
Mar Dic 10, 2013 5:38 pm por yuki

» Una serie de Útiles Combos para nuestras barajas
Jue Jul 04, 2013 1:37 pm por Javierk014

» Hola gente!!!!
Jue Jul 04, 2013 12:55 pm por Javierk014

» Consejos a la hora de crear un Deck
Jue Jul 04, 2013 12:45 pm por Javierk014

» Las barajas más fuertes del mundo.
Miér Jun 19, 2013 10:18 am por metanike

» hola mundo
Mar Jun 18, 2013 10:21 pm por iamgr68

» Hola necessito ayuda con mi deck
Mar Jun 18, 2013 1:17 pm por metanike

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario
Mejores posteadores
J. Booster
 
pako
 
Amurrio
 
Troy
 
Liya
 
Rua-kun
 
YourMotherInBike
 
Chete
 
Jose
 
Cain Hargreaves
 
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 27 el Sáb Dic 21, 2013 7:54 pm.

Comparte | 
 

 Recetas y Opiniones!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
pako
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 440
Edad : 25
Localización : Cadiz
Carta Favorita : Dragon del Juicio
Fecha de inscripción : 11/11/2008

MensajeTema: Recetas y Opiniones!   Miér Dic 31, 2008 5:42 pm

Bueno abro este post para que todos nosotros pongamos nuestras recetas de los deck que queramos y demos nuestras opiniones de que mejorariamos y que quitariamos etc.

Pues empiezo yo, aqui os va un deck zombi que e echo ace unos dias y me va muy bien:

Monstruos:25

Amo de zombis x2
Dragon zombi de ojos rojos x3
Genesis el vampiro x2
Mech malevolo-goku en x1
Mezuki x3
Momia regeneradora x1
Paladin de dragon maldito x3
Señor de vampiros x2
Tortuga piramide x3
Ryu kokki x1
Zombi esparceplaga x3


Magias:14

Cofre de oro sellado x1
Espadas de luz reveladora x1
Libro de la vida x3
Llamada de la momia x3
Mundo zombi x3
Olla de la avaricia x1
Tormenta fuerte x1
Vortice de relampago x1


Trampas:9

Armadura sakuretsu x2
Fuerza de espejo x1
Mascara tutan x2
Muro de espejo x1
Prision dimensional x1
Ruina generalizada x1
Tornado de polvo x1


Extra deck:6

Dragon emperador de la perdicion x3(sincronia)
ha des rey resurrecto x3(sincronia)

Bueno espero vuestros coemntarios y que cambiariais y que notas le dariais a mi deck. Bueno nos vemos^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
J. Booster
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 643
Edad : 26
Localización : ¡¿Dónde está mi tableta digital?!
Carta Favorita : Inmortal de la Tierra Ccapac Apu
Fecha de inscripción : 04/08/2008

MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   Miér Dic 31, 2008 7:34 pm

Muy interesante, sí señor.
Yo le doy un 8.75, porque está trabajado. Y creo que cambiaría un Génesis del Vampiro por otro Señor de los Vampiros.
Quizá añadiría una Desesperación de la Oscuridad.
Pero para mí esta genial.
¡Buen trabajo!

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yugiohsp.foroes.org
pako
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 440
Edad : 25
Localización : Cadiz
Carta Favorita : Dragon del Juicio
Fecha de inscripción : 11/11/2008

MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   Miér Dic 31, 2008 9:15 pm

Bueno gracias! Aciendo duelos vi que me acia falta un monstruo con ataque mayor de 2400, y quite un zombi esparceplaga y puse a Ogro Rojo, con 2800 de atk, y que cuando es invocado de forma normal, descartando un numero de cartas de mi mano, puedo quitar del campo el mismo numero de cartas descartadas.Me pase un buen rato intentando acer buenas combinaciones, y que quedara mas o menos equilibrado en magias y monstruos. La verdad casi no me ace falta sacrificar monstruos , pues con el efecto del dragon zombi de ojos rojos y el paladin cojo los monstruos del oponente y gracias ala llamada de la momia si me toca por ejemplo el ogro rojo en el primer turno puedo invocarlo sin sacrificio^^.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
pako
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 440
Edad : 25
Localización : Cadiz
Carta Favorita : Dragon del Juicio
Fecha de inscripción : 11/11/2008

MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   Sáb Feb 07, 2009 10:00 pm

Aki dejo otra receta de Mecanismo Antiguo que me gusta mucho su funcionamiento. Bueno aqui os la dejo:

Monstruos x24

Artilugio amarillo x1
Artilugio rojo x2
Artilugio verde x2
Bestia M.A x2
Caballero M.A x3
Dragon Aparaton M.A x2
Golem de M.A x3
Ingeniero de M.A x2
Quimera Aparaton M.A x2
Rey del Pantano x2
Soldado Encendido-Dinamo Terror x1
Soldado de M.A x2

Magias x17

Castillo de M.A x2
Cofre Oro Sellado x1
Espadas Luz Reveladora x1
Fabrica de M.A x1
Olla de la Avaricia x1
Polimerizacion x2
Pueblo de M.A x3
Quitar el Limitador x1
Recuperacion de Fusion x1
Taller de M.A x1
Tifo Mistico del Espacio x1
Tormenta Fuerte x1
Vortice de Relampago x1

Trampas x7

Armadura Sakuretsu x2
Fuerza de Espejo x1
Maquina del Tiempo x1
Muro de Espejo x1
Prision Dimensional x1
Ruina Generalizada x1

Espero que la comenteis mucho y digais vuestras opiniones sobre mi receta. Tambien os exijo(xD) que me deis vuestra puntuacion de 1 a 10 y que mejorariais de mi deck. Bueno nos vemos en el foro!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
J. Booster
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 643
Edad : 26
Localización : ¡¿Dónde está mi tableta digital?!
Carta Favorita : Inmortal de la Tierra Ccapac Apu
Fecha de inscripción : 04/08/2008

MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   Dom Feb 08, 2009 12:47 pm

Este tipo de barajas me encanta.
Las Máquinas son mis tipos de Monstruo preferido...
Se me hace la boca agua!!!

Vayamos al grano...
En mi opinión, este Deck se sale, pero hay algunas cartas que podríamos cambiar:
-Aun siendo una baraja de M.A. siempre viene bien alguien que proteja tus Máquinas, y ese es el Cíber Fénix.
- Creo que las Espadas de Luz Reveladora sobran.
- El Muro de Espejo, si no te has equivocado de carta, podrías cambiarlo por los Cilindros Mágicos o por la Fuerza de Espejo.
- ¿Tienes el Golem de Mecanismo Antiguo Definitivo? Porque si no lo tienes, las Polimerizaciones te sobran.
- Una carta que me gusta para el Golem de M.A. es la Magia del Mecanismo.

Por lo demás, adquirir el Artilugio Amarillo que te falta y practicar con esta baraja mucho mucho.

Yo le doy un 9, y es que está genial y me has tocado en mi punto débil.

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://yugiohsp.foroes.org
pako
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 440
Edad : 25
Localización : Cadiz
Carta Favorita : Dragon del Juicio
Fecha de inscripción : 11/11/2008

MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   Dom Feb 08, 2009 8:27 pm

Jajaja, gracias. Si tengo la fusion, tengo 3 copias. Lo que pasa es que se me olvido ponerla en la receta,xD. Tambien es mi tipo preferido y si se le añadiera unos ciberdragones, fusion futura y sobrecarga de fusion, junto con las fusiones dragon de 2 cabezas, ciber D. Definitivo y el chimertec seria la ostia!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Skyscraper
Equipo de YSP
Equipo de YSP
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 48
Edad : 21
Carta Favorita : Golem de Mecanismo Antiguo
Fecha de inscripción : 05/08/2008

MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   Sáb Jun 13, 2009 5:07 pm

Estoy de acuerdo con Booster en lo de la Desesperación de la Oscuridad y además añadiría una Dama Vampiro
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Lento
Aspirante a Duelista
Aspirante a Duelista


Masculino
Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/05/2012

MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   Lun Mayo 28, 2012 4:47 pm

Yo tambien tengo 1 deck de mecanismo antiguo, aqui os dejo la receta

22 MONSTRUOS

2x Golem de mecanismo antiguo
2x Dragon Aparatron de mecanismo antiguo
1x Esfera Explosiva
2x Artilugio Rojo
2x Artilugio Amarillo
2x Artilugio Verde
2x Soldado de mecanismo antiguo
3x Mecanismo Antiguo
1x Reciclador de desechos
2x Golem de ruedas la fortaleza móvil
2x Bestia de mecanismo antiguo
2x Ingeniero de mecanismo antiguo

14 MÁGICAS

2x Castillo de mecanismo antiguo
2x Solidaridad
1x Poder del mago
1x Fisura
1x Unidad de maquinaria armada
1x Tormenta Fuerte
1x Tifón del espacio místico
1x Monstruo renacido
1x Olla de la avaricia
1x Quitar el limitador
1x Carga del poderoso
1x Magia del mecanismo

10 TRAMPAS

1x Ofrenda final
1x Ofrecimiento final
1x Rompe raigeki
1x Escudo drenador
1x Cilindros mágicos
2x Prisión dimensional
1x Ira divina
1x Siete herramientas del bandido

Lo he hecho hace poco, aún lo estoy probando, ¿que les parece?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Recetas y Opiniones!   

Volver arriba Ir abajo
 
Recetas y Opiniones!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» La esclavitud, opiniones!
» Recetas extravagantes
» Anime de Akame Ga Kill! (opiniones, debates, etc)
» Nuevas recetas de oficios (Tormenta de Ideas y proposiciones)
» Opiniones del Update 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Yu-Gi-Oh! SP v3.1 :: Yu-Gi-Oh! Juego de Cartas Coleccionables :: Reviews Yu-Gi-Oh! SP-
Cambiar a: